Протокол №1 собрания уполномоченных по линиям и членов правления от 10 января 2012 г.

Присутствовали 20 человек, в том числе председатель Кришневская Л.М. и бухгалтер Колесникова Л.М.


Повестка дня:
1.О работах, проведенных в 2011 году.
2.О поступлении денежных средств и расходах в 2011 году.
3.Обсуждение и принятие сметы на 2012 год.


По первому вопросу слушали доклад Кришневской Л.М. о проделанной работе в 2011 году. Была продолжена работа по ремонту электросетей, выровняли несколько столбов. Проводилась уборка снега и вырубка кустов, почищено несколько водоемов. Были отремонтированы и электрифицированы колонки, утеплены (построены короба), проведен ямочный ремонт дорог, благоустроена детская площадка, установлены качели, тренажер, песочница.
Приняли к сведению.
По второму вопросу слушали бухгалтера Колесникову Л.М. она доложила о финансовом состоянии дел в садоводстве и зачитаны списки должников. Должникам высланы письма, СМС и напоминают о задолженности по телефону.
Приняли к сведению.
По третьему вопросу выступил Бычков Олег Борисович. Он предложил продолжить сотрудничество с фельдшером – фармацевтом, в целом смету одобрил, он сказал, что возможны дополнительные расходы по электросетям.
Постановили:
Признать работу удовлетворительной.
Принять смету на 2012 год с учетом предложений.
Установить взносы на 2012 год: членские - 5 руб. с 1 кв. м. площади участка, целевые - 4 руб. с 1 кв. м. площади участка, земельный налог 30 коп. с 1 кв. м. площади участка. Вступительный взнос в размере 2700руб. Взносы за погашение потерь электроэнергии взимать с потребителей электроэнергии пропорционально потребляемой электроэнергии с каждого кВт. День 41 коп. с 1 квт., ночь – 36 коп. с 1 квт. Если изменится тариф на электроэнергию, то пересмотреть и взносы на погашение потерь.
Подключение к электросетям садоводства – 500 рублей с участка.
Пени за просрочку платежа 0,5% за каждый день просрочки. Сроки оплаты в смете.
Проголосовали – единогласно.